Un beau brocoli quelques pommes de terre et un oignon
Un plat que les enfants adorent car ils ne sentent pas la présence du légume!
A décliner avec carottes, navet et carottes, panais, poireaux, chou fleur un mélange de tous...
A décliner avec carottes, navet et carottes, panais, poireaux, chou fleur un mélange de tous...
Mettre le tout dans un saladier.
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Mélanger le tout avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, saler poivrer.
Comme sur la photo des cercles à remplir bien tasser. Ou une grosse galette à la poêle.
Comme matière grasse j'aime bien la graisse d'oie cela donne un jolie doré et il parait que c'est de la bonne graisse. Pour les pomme de terre sautées c'est un vraie miracle. Le secret ne pas mettre le feu trop fort et avoir la patience d'attendre un peu pour que la chaleur et la graisse puissent s'épanouir en une belle croute dorée.
Le résultat est aussi beau si les pommes de terre ne sont pas pleine d'eau. Je sais, en France c'est un peu difficile à trouver mais allez au marcher et trouvez des pommes de terre plein de terre. Les pomme de terre non lavées sont toujours moins chargée en eau.
Depuis que j'habite en Belgique je suis devenu très difficile avec les endives et les pommes de terre.
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